***

  Темно.
  Так темно! Так темно...
  Ты меня не увидишь во тьме.
  Я спустилась на самое дно
  Помолиться столетней зиме.

  И уже никогда не найти
  След потерянных координат.
  Палачи мои где-то то в пути,
  Всё идут, идут и молчат.

  Мои руки худы и грязны,
  Моё тело закованно в лёд.
  Они сделают всё, что должны,
  И никто уже не спасёт.


Рецензии