Болезнь

   Стихотворение посвящаю лечащему врачу моего мужа
Елене Баторовне Дашиевой...

Очень тяжело порой бывает...
Болезнь - ипытанье для нас...
Сжимаю крепко челюсти,
Ей вслед кричу: " АТАС!"

Болезнь нашу не вылечишь...
Ремиссию мы ждем.
Системами, уколами лечат...
Мечтаем: ЕЩЕ ПОЖИВЕМ...

Все кажется иначе...
По другому надо б было жить?
Решать только главные задачи?
С табаком и алкоголем
Совсем нам не дружить...

Болезни не бояться!
Выжить наперекор всему!
Господи!Дай нам силы!
Все выдержу! Все смогу!

Врач у мужа чудесный!
Еленой Баторовной зовут...
Мы любим ее, уважаем.
Низкий поклон от семьи ей постоянно шлем..

Елена  - врач от бога!
Просто высший класс!
Прекрасная Елена - защитница для нас!

С таким врачом болезнь прогоним.
Ремиссию подождем.
На отдых домой поедим.
Потом в Читу вернемся,
Опять борьбу начнем...

Будем продолжать лечиться.
Ведь жизнь дается раз...
Так хочется по доброму
Закончить...свой рассказ...

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии