Лох

Как президент ты очень плох,
Всем признался, что ты лох,
Во власть лучше бы не рвался,
Лучше клоуном остался.

Живёт клоун своей страстью,
И владеет тоже властью,
Властью смеха и задора,
Но не вором у народа.

Покорённый и унижен,
И народный стон не слышишь,
Страну тянешь прямо в ад,
И дороги нет назад.


Рецензии