Деньги лучше витаминов!

"Сколько витамины
не пей,а
настроение лучше
них всё равно
поднимают деньги"

Юмор из "Одноклассников"



Мои советы
неазартным,
слушать не
обязательно,
А настроение
лучше всего
поднимает
кладо-
искательство!
А,если вам
больше
лежание
на диване в
радость,
Рекомендую
чаще смотреть
телепередачи
о том,как
ищут другие
клады!


Рецензии