Видно Бог нынче сильно обиделся?
Так-как, руку свою не подал.
Он во сне мне сегодня привиделся.
Даже голос и тот мой дрожал.
Виноват!- Ничего не поделаешь!
В церковь, к слову, давно не хожу.
Зря по жизни по этой все бегаешь.
Опоздать чтоб потом к дележу.
Ты прости меня, Боже, пожалуйста!
Я- хороший! Грешу не в серьез.
Ты жене моей только не жалуйся.
Не дарил ей давно, все же, роз.
Сон закончился безрезультатно.
Изгнан был я на землю назад.
Что мне делать?- теперь, непонятно.
Ведь не пустят,теперь уже, в Сад.
Свидетельство о публикации №122013102487
Вера Диденко 21.02.2022 22:40 Заявить о нарушении