Лишь бы сердцу с сердцем не расстаться

Всех печалей не перепечалить
Лучше потихонечку отчалить
В нежную страну воспоминаний
Пониманий и напоминаний

Я напомню вновь себе напомню
И воспоминанием заполню
Пустоту разлуки необъятной
Разумом и сердцем непонятной

Пусть плывет ладья воспоминаний
По волнам  исполненных желаний
Многое конечно может статься
Лишь бы сердцу с сердцем не расстаться

29 января 2022


Рецензии