***

Из дворни прямо во дворянство
пролез советский человек.
Его забавой стало чванство.
Рабом он был весь прошлый век.
И никогда ему не сбиться
как бронепоезду с путей.
Не плюй в колодец, пригодится.
Ты был никем, а стал ничем…


Рецензии