Miss America

"Пусть этот день вам принесет покой",*
Что же ты наделала девочка с собой?

Дивная,красивая,"Miss America",
Верится-не верится, лежит на мостовой...

Небоскрёбы сгрудились,не слеза,а плачь,
Сытая Америка,ты в душе палач!

* Челси Крист.


Рецензии