Сверхпалинромный оборот

Читаю нынешнюю грусть
Конечно грустно ну и пусть
Я понимаю что нам грустно
Грустно и письменно и устно

Ну что ж друг друга навестим
И всех простим за все прости
Со многими уже расстались
Но живы - чудо что остались

Не колдовать не ворожить
Мы здесь остались чтобы жить
Господь открыл свои объятья
Жизнь очень славное занятье

Занятье славное но трудное
И непременно обоюдное
И как мне без нее ни трудно
Живу взаимообоюдно

И с каждым днем мне все ясней
Живу здесь без нее но с ней
Сверхпалинромный оборот
С ней только с ней и до и от

31 января 2022


Рецензии