Я просто не люблю февраль...
сама не знаю, в чем причина…
Пронесся, отсверкал январь,
зима прошла наполовину.
Февральский ветер сыр и зол,
дожди косые в окна бьются,
и хоть зиме конец пошел,
ветра так просто не сдаются.
И бесприютный треплют лист
на ветке, что дрожит упорно…
Но мы пока не поддались
зимы ворвавшейся напору.
И греет руки в чашке чай,
с картинки солнце светит ярко,
а не махнуть ли невзначай
туда, где солнечно и жарко?!
Работа, суета, аврал – мы так живем…
А жизнь ли это?
Еще недавно проживал
свой день, благодаря за это…
Я просто не люблю февраль,
сама не зная, в чем причина…
Допью из яркой чашки чай,
стряхну с души остатки сплина!
Свидетельство о публикации №122013102437
Лина Дражина 12.02.2022 18:37 Заявить о нарушении