Несовершенство мира

Нам бы с мира убрать черноту,
Отбелить ярким светом небес,
Чтоб любви ощутить красоту
Показать все богатство чудес.

Мы разрушим в себе эту боль,
Как художник сжигая холсты,
Исполняя в судьбе свою роль,
Словно в омут бросая мечты.

Если век для вселенной как миг,
И вместо песен давно стон и вой,
То слова превращаются в крик,
Мы не слышим друг друга порой.

Ждем от жизни любви и тепла,
Только мысли погрязли во лжи,
Пламя сердце сжигает до тла,
Но не просто прожить без души!


Рецензии