Прозвучал голос Божьей вечности

               
 Не вмещается это в нашем сердце.               
 Что Иисус к нам пришёл служить.               
 Что Крестом Он воскрес над смертью.               
 Чтобы в вечной Любви нам жить!               
               
 Дух Святой на Него, от Отца взошёл.               
 Это Отчей Любви и Небес Знамение!               
 Чтобы каждый к Христу, этой верой пришёл.               
 И очистились от греха, в светлый день Крещенского 
 Богоявления!               
               
               
 Прозвучал голос Божьей вечности.               
 На служенье нам, Он Сына своего послал.               
 Он Крестом, снял с души греха увечья!               
 И по высшей своей Любви, Он как мог, так и нас спасал.               
               
               
 В Иордане, Христос крестился.               
 И разверзлись Райские небеса.               
 Это святости Дух явился,               
 с гласом Бога Отца, с прославленьем Творца!               
               
               
 Это Отчей Любви явление!               
 Падшим нам, и погрязшим в грехе.               
 Это нашей души спасенье,               
 через кровь Христа, через смерть Его, на Земле!               
               
               
 Исполняя всякую << Правду>>.               
 Ту, чтобы <<  Воля Божьей была. >>               
 Каждый миг благодати своей, вы  душою прославьте.               
 Разумея, что спасенье души, Его вера, нам дана от Христа!               
               
               
 Благодать и обитель сердца,               
 покаяние наше и отказ от греха.               
 И Любовь Христа, как верность,               
 от Христа Царя, Небес Жениха!               
               
               
 Воплощение Сына Божьего,               
 тайный смысл и подарок вечности.               
 Чтобы мы не шли по грехам бездорожья,               
 в нашей временной жизни и никчёмной её беспечности.               
               
                31 01 22 Галина.


Рецензии