Нет мир не мертв как камень у дороги

   .   .   .
Нет мир не мертв
как камень у дороги
мы многое о нем
совсем не знаем
ведь он способен
создавать события
вот именно
и только для тебя


он полон жизни
радостных стихий
к которым ты
и должен обращаться
чтоб получить
великую энергию
на белом свете
вольно жить и жить.


Рецензии