Две утраты
Но смерти приговор суров...
Афоня, Айсман, Милославский:
Все это - Леня Куравлев.
Зять в танце с тещей - поглядите,
Смотри хоть десять раз на дню:
Ведь подарил Мережко Витя
Нам михалковскую "Родню".
Два гения... И, как ни горько,
Уже не будет той игры.
Нам прозябать осталось только
Средь сериалов мишуры.
Но в прошлое, я знаю это,
Найдется ключик золотой -
И старый фильм, как лучик света,
Согреет вечной добротой.
Свидетельство о публикации №122013102375
И, конечно, Виктора Мережко...
Таня Станчиц 13.03.2022 07:36 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 13.03.2022 10:19 Заявить о нарушении