Хожу среди стеклянных башен

Хожу среди стеклянных башен
Архитектурой ошарашен
Долбай долбай долбай долбай
Москва становится Дубай

Дубай Дубай поди узнай
Где чей подарок
Теряй себя себя теряй
В сплетении множества арок

О этот лужсковскодубаевый стиль
Стиль шейхов турецкоарабских
Мой город и это с  улыбкой вместил
Смеясь над фантазией рабской

Москва не погибнет Москва устоит
Хожу как Василий, блаженный
Василий Блаженный их всех победит
Поскольку он тоже скаженный

31 января 2022


Рецензии