Мы будем здесь не осуждать, а обсуждать

Мы будем здесь не осуждать,
А обсуждать. Ведь для чего-то
Нам даны глаза и уши.
 
А это значит, что жизнь нам
Надо наблюдать, анализировать
И размышлять над этим.

И этот опыт пригодится в жизни
Нам. Нам каждые моменты жизни
Даются для развития.

Коль развиваться в эту жизнь
Пришли, сознание нам надо
Расширять своё и диалоги этому
Способствуют.


Рецензии