Плохие новости...

   Плохие новости для женщин
Идут, конечно, от мужчин.
Пошире трещинки на сердце,
А в голове...полно седин.

Опять напился до усрачки...
Стоит в ушах пьяная речь.
Господи, нельзя с пьяным угаром
Любовь семейную сберечь...

Зачем порою променяли
Свою любовь на пьяный визг?
Зачем вы пьяными штанами
Любовь земную растоптали?

Ну,что? Опять раскис?

Сколько можно издеваться?
Над семьей родной?
Нет уж сил с пьянством бороться...
Не хочется идти домой.

Господи, за что такие муки?
За что наказаны мы?
Матери, жены, подруги?
В бесрассудной пьянке нет нашей вины.

От пьянства страдают дети,
Рушится семья...
Когда за ум возьметесь?
Мужья и сыновья?

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии