Зима прекрасна, но грустна

Зима прекрасна, но грустна
Сонлива, сера, монотонна
Упали белые снега
Поля, леса одев в сугробы

Повисла тишь, спустилась мгла,
Уснуло всё, нема природа
Пожалуй погружусь и я
В объятья сна бесцеремонно

При первых признаках тепла
При первом солнечном аккорде
Зови меня, буди меня
Сейчас оставь меня в покое...


Рецензии