Леонид Куравлёв

Леонид Куравлёв

(фантазия)

Леонид Куравлёв -
Уходит эпоха.
Что же будет потом?
Застой и потопы.

Вихри злобно кружат,
Как воронов стаи.
Нет тебя добрый "брат",
Эпоха такая.

Ты нас за руку вёл
По всей нашей жизни.
И тебе не в укор
Что вот так всё вышло.

И конечно же ты
Видел всё, видел!
Но что сделать ты смог
И за это спасибо.

Фильмы, роли твои -
Большая нам радость.
Будем помнить все дни,
Что прожить нам осталось.

31 января 2022


Рецензии