И в моей верности безмерной

Тебя,  мой Ангел,  поздравляю!
В Твой день рождения,  мой Друг,
Опять в любви Тебе признаюсь.
Пусть годы, завершают круг.

И снег,  ложится тихо-тихо.
И за окном,  вьюжит зима.
Твои,  исполнятся желанья.
Поверь. Увидишь Ты сама.

И дай,  Господь, тепла и света,
Тебе и нам,  с Тобою рядом.
И пусть здоровье и достаток.
И радость, сыплет звездопадом.

И знай,  я благодарен Богу,
За всё,  что прожито,  Мой Друг.
Тебе желаю долголетья.
Пусть благость, множится вокруг.

Мне жаль,  неумолимо время.
Хочу с Тобой, навек остаться.
И в моей верности безмерной,
В который раз,  Тебе признаться.


Рецензии