***

До утра ветер северный дул,
Оттого снежноягодник бел...
Рой снежинок кружИтся в саду,
Так смотрел бы, смотрел...

Будет день изначально хорош,
Ты проходишь с водицей в ведре...
Как ты мимо калитки идешь!
Так смотрел бы, смотрел...

Кто сказал, что я сердцем устал
И страшусь, мол, Амуровых стрел...
Жизнь всегда о любви сериал,
Так смотрел бы, смотрел...


Рецензии