наказ ведьмы...

Я Ведьма таю на глазах!
Мне жертву не найти сегодня...
В заснеженном лесу гроза,
Январь! Такое невозможно!
В груди кипит,обиды порча
О попадись мне беглый страж
Что сторожил Любовь,не точно,
Не замечая сотни краж...
Лишь только я заметив это,
Как Ложь впивается в тебя
И наслаждается "обедом"
Любви осколки обрання...
Нет преданнее женщин,право!
Не забывайте ,в этот час,
Я Ведьма,собираю травы,
Волшебной честности для вас.
Испей напиток муж прекрасный
Поверь,что женское тепло
Тебя согреет.Но опасно,
И хрупко нежности "стекло".


Рецензии