Руми. Как сотворён ты, в том пороков нет

Дар сурати туст, хар он чи маънии хама-ст

Как сотворён ты, в том пороков нет,
И в том ответ твой на любой навет.
Как поражает — опорочить лишь хотеть,
Когда во всём лишь чистой Веры Свет!


Рецензии