Цена одиночества

Зимы разгар.
Январь неотразим.
Бог дал тепло одной души и тела,
Так, видно,
Показать мне захотел он
Сравнение с теплом из прошлых зим.

Зима на троне.
Стынет все вокруг,
И чувства сталактитами свисают,
Огонь икон
И свечи под крестами
Не греют в одиночестве, мой друг!


Рецензии