Система

Система в России сатанинская. Люди системы: силовики, чиновники и пр.обслуга,  находятся в измененном состоянии сознания. Зомби сатаны. Запрограммированы на насилие и подавление.  Осознанных, свободных людей, автоматически считают врагами. По сути в стране сатанофашизм.
Если с помощью Бога(он Есть- только помраченные дебилы, могут это не видеть) не произойдёт нечто сверхординарное, страна обречена на самоуничтожение и утилизацию в ад.


Рецензии