Матушка Абигейл
Крепкой доской секвойи скрипит веранда.
Только подумай, – бормочет, глядя на прерию, –
больше не помнят Бога, не верят в НАТО.
Ворон летит над пустым кукурузным полем,
зерна желтеют в клюве огромной птицы.
Матушка шепчет устало: oh god my lovin...
Тихо взывает к тем, кому она снится.
Если ты слышишь голос – иди в Небраску,
ты не увидишь прежней свою Айову.
Время настало прятать лицо под маской,
время приходит – быть ко всему готовым.
Свидетельство о публикации №122013102221