***
Тепло лучистое поправ...
И на оПУШКе смуглый ветер
Средь кучерявых бродит трав...
Слегка рукой заденешь ветку,
Обдаст росы холодный душ...
И звезды МАЯКами светят
Для каравелл заблудших душ...
От пьяной песни к светлой грусти
Тропа, как в храм, уводит в лес,
ОСЕНний клен, золотокудрый,
На зорьке смотрит в синь небес...
А где-то там, еще в тумане,
Звезда не гаснет над рекой...
В РУБЦах соцветий донник вянет,
Любимой сорванный рукой...
Свидетельство о публикации №122013100221