Свой несём по жизни крест...
Согревает сердце для любви...
Если нет её и жизнь иссушит,
И иссякнут вены без крови...
Добротой открыты все границы,
Мир наполнен радостью чудес...
Пролетают годы-вереницы,
В этой жизни полный интерес...
Интерес ведёт к добру и счастью,
От любви взлетаем до небес...
Только "бито всё козырной мастью",
Значит - свой несём по жизни крест...
31.01.2022г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - НАДЕЖДА ТОЛОК!!!
«Доброта» (Надежда Толок)
Свидетельство о публикации №122013100219
Панбарон 01.02.2022 17:40 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением, Валентина.
Валентина Крамарь 18.02.2022 00:01 Заявить о нарушении