Встреча

   Очень жду с тобой встречи,
Скучаю, страдаю, люблю...
Чувствами не управляю,
Свиданий счастья жду...

Нет силы страшней на свете
С тобой бесрассудные встречи.
Манящий зов любви...

Они неотвратимы,
Они неповторимы...
И очень мне нужны.

Любовь нам неподвластна,
Коварна и опасна.
О, боже, как мы слабы...

Опять любви сдаемся,
Ревнуем, расстаемся...
В чем виноваты мы?

Любовь в омут затянет,
Закружит и заманит...
И...мы...согласны с ней...

В огонь любви бросаемся...
В осколки разбиваемся.
Ну, что поделать с ней?

Накал любви проходит,
А сердце так и стонет...
Все мысли о тебе...

И вновь пути к разлуке...
И нету слаще муки...
Страдать...вспоминать о тебе...

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии