Забава

Взбесились цены на товар,
услуги все подорожали…
во рту сухарь - в карман навар
нас так заметно обокрали,
унизили уже не раз.
Имея всё, живём с подачек.
От счастья этого экстаз
без телевизора корячит,
а в нём враньё и правды нет
за всё плати из пенсиона.
Куда-то смылся госбюджет,
страна в окопах бастиона
ревёт и мечется, кругом
враги нас злюки обложили.
Живите люди нагишом,
совок давно нещепетилен.
Дворяне, выйдя из дворняг,
играют в оную забаву.
Хватало миру передряг,
он справился, живёт по праву…


Рецензии