Ночной пейзаж
За горизонт уйдет без слов,
Чтоб ночка синим покрывалом
Накрыла все, в предверьи снов,
Вечерним сумраком украсит,
Она аллей остывших плен-
Пусть каждый видит, как прекрасен
Момент волшебных перемен,
А после, чуть сгущая тени,
Чтоб четко выдержать сюжет,
Она на миг отключит время,
И нарисует звездный свет,
К нему рожок луны добавит,
И все. Боясь войти в кураж,
Таким до ранних зорь оставит
С душой написанный пейзаж...
30.01.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122013102126