Секретный получил указ сеГо Дня первое апреля

И Соловъёва нападенъе на Сердючку
Не просто ииздабольства очередной виток от не умеющего трели
Выводить из горла Соловъёва (типа Соловъя) и яйца класть свои в чужие гнёзда
Подобно взращенной у Нас кукушечке Ку Ку
За что же, почему, известный ииздабол в России Соловъёв
Решил, как тузик грелку, разорвать Сердючку на словах
И знамя демонстрирует готовность понести борьбы не с иезуитами правления в России
А с Сердючкой?
Полагаю,- Соловъёв не знает сам...
Каких то лозунгов он вспомнил о Бендере, иль Бендерах,- городе в СССР
Хотя, признаюсь, искусству диспуты вести ему (Соловъёву) учиться вряд ли
Нужно. Я помню сам, пытался намотать на ус
И интонацией борьбу и мимикой его, конечно и словами
Но, как говорил товарищ Ленин: надо посмотреть
На чём стоит!
Тьфу...
Неприятно...
Про последних двух
У Ленина вобще,юво фразах уж не помню из какой статьи, о чём
Но поменяли об электронах, атомах и теории релятивизма
Пераое апреля!
СеГо Дня!
ВотЬЪ


Рецензии