Двери неба открыты

«тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою»; (Мф. 24:29)

Ураганы проносятся чаще,
Заметают снега города.
Проливается Божия чаша -
Приближается скорби страда.

Заалели закаты, восходы -
Зимы, вёсны меняют черёд.
И томятся повсюду народы
Потому что Мессия грядёт.

«Потрясу ещё небо и землю…»
И подвигнутся воды окрест.
Покаяние сердца приемлю
Чрез Голгофский испытанный крест.

Двери неба открыты доныне -
Сам Христос отворил их Собой.
Призывает идущих в пустыне
Обратиться за новой судьбой.

Приготовлены Божьи потоки -
Благодати и милостей сад.
Они смоют земные пороки
Жажду душ навсегда утолят.

Ещё время немного осталось,
Чтобы души больных исцелить.
Снять греховную сердца усталость
И одежды Христом убелить.

Не смотрите на стрелки уныло,
Не молчите, молите Отца.
Ведь подобное, вспомните, было
Был потоп, и Содом ждал конца.

Двери неба закроются скоро,
День и час не замедлит прийти.
Поспешите на Божию гору,
Пока Он помогает взойти…

30.01.2022.


Рецензии