Ёлка горела-сияла
Лампочек много на ней.
И мою душу ласкала,
В грусти вечерних теней.
Ей оставалось немного,
Только лишь несколько дней.
Но горделиво и строго,
Свет её лился огней.
Знала, что скоро кончина,
Знала, что скоро уйдёт.
Но никакая причина,
Блеск её не отберёт.
16.01.2022
Свидетельство о публикации №122013102098