Все происходит только для меня

   .   .   .
Все происходит
только для меня…
вот утро появляется
у дома
и за окном
уже совсем светло


оно пришло
меня благодарить
за добрые слова
и за приветы
которые ему я посылал
из мира ночи
темной и огромной


вот солнце будет
радостно светить
оно мне ласково
рассказывает сказки
о чудном лете
с травами цветами
и пеньем птиц волшебным
до утра


все для меня
и лето и зима
с сугробами
хохочущего снега
окно открытое
холодный воздух ночи
и суета
танцующего дня


ведь мир же чувствует -
я создан жить и жить
и целовать
и облака и звезды
и обнимать
красавицу луну
и с богом разговаривать
о счастье
и так любить
земную тишину.


Рецензии