Солнечное
своим глазом
контролирует
весь день.
Кто и где
набезобразил,
и поправлен ли
плетень.
У него хлопот
не мало,
дар за каждым
уследить.
Оттого встаёт
так рано,
чтобы день наш
освятить.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122013102088