Леониду Куравлеву

Кому не знакома визитка героя?
Своей теплотою, не броская,
Она отражается в каждой роли -
Улыбка его куравлевская.

Талант из талантов, что правда, то правда,
Он неоспоримо - талантище!
Для старшего зрителя просто отрада -
Признание друга, товарища.

Любимого всеми киноактера,
В кино узнаваемый каждым,
Повторно такой не появится скоро,
Такой не рождается дважды.


Рецензии
Светлая ему память!

Любовь Осина 2   02.02.2022 22:16     Заявить о нарушении