На поле молоко разлили..

  На поле молоко разлили,
Кофейные дорожки протоптали.
И сумерки на город опустились,
Последний день январский размешали.
Огни бегут мимо пустой маршрутки.
Смотрю в  белёсое замёрзшее стекло,
День стал длиннее на какие-то  минутки..
Весна  настанет скоро,
все равно.
  И пусть ещё суровые морозы
Лютуют и кусают в феврале.
Мы дремлем все под музыку в  маршрутке ..
В январский вечер с мыслью..
о весне..


Рецензии
Очень понравилось, Ирина! Образно, выразительно и так созвучно моему январскому настроению. Я всегда с января начинаю ждать весну! Круто! с уважением Лина!

Лина Сафронова   24.08.2022 02:27     Заявить о нарушении