Не может сердце любить сильнее

"Ты не можешь любить ее больше, чем меня, так не бывает, я не верю".

Не может сердце любить сильнее,
Не может больше душа скучать.
И нет на свете тебя роднее
Тебя, кого могу МАМОЙ звать.
Но нет, ты МАМА не по рождению,
Не мама, Бабушка - ты моя.
Прошло так много, но словно тенью,
Ты рядом, чувствую я тебя.
Воспоминания - это мостик,
Партал невидимый, где во сне
Я прибегаю домой как в гости,
Чтобы обнять, рассказать тебе.
Но ты обычно все уже знаешь
И говоришь, все пройдет и вновь
Меня от горестей защищаешь,
Моя родная, твоя любовь
Мне сердце греет и пусть не с нами,
Пусть ты мне бабушка, а не мать,
Ты не стареешь уже с годами,
Тебя во сне я смогу обнять.
Не может сердце любить сильнее,
Не может больше душа скучать.
И нет, не будет тебя роднее,
Тебя, кого смогу Мамой звать.


Рецензии