Ищите Бога пока не поздно

Сгущаются тучи над миром.
Идёт бой Света со тьмою.
Коль уцелеть желание имеешь
Держи с Богом связь повсеместно.

Кто с Богом живёт,
Тот сознанием светел.
Он силою мысли
Отгонит всю темень.


Рецензии