Чары. Заигрывающая!

   Ты улыбаешься мне!
Это сказка или я во сне?
Ты при встрече меня обнимаешь!
Ты заигрываешь со мной или завлекаешь?
Ты мне шепчешь:
Я ангел счастья Твой!
Я рад, что Ты снова, как в школе, со мной!


Рецензии