Шулер

Если шулер постоянно врёт
И разводит люд честной?
И сети тайные плетёт,
Грозит стране войной?

Вот добрался до эфира,
Ложь с экрана полилась?
Будто бяка из сортира,
Обманом понеслась?

Шут в делах упорный,
Мёртвой хваткой ухватился?
И режим уже топорный,
Ниже плинтуса скатился?

Шут по - прежнему играет,
К лохотрону приглашает?
Кто же в сети попадёт,
На крючок к шуту пойдёт?


Рецензии