Колыбельку - я бы, спела!

Грустный, грустный - был вчера!
И ушел, спать без меня!
Колыбельку - я бы, спела!
Ты прости - я, охмелела!

И с тобой, и без тебя!
Подтверди - ведь мы - друзья!
Накормила бы - уснула!
Про тебя, совсем забыла!

Не утешила, как ты!
Брат ты мой, раз без любви!
Позови - приду я, снова!
Кровать скрипнула, немного?

Не чужой - покой, нашла!
Не грусти - я - не жена!
Понимаешь?  Сожалею!
Ты не лей вино - при млею!

+++++++++++++++++++++++++++  ВСЕМ!!! СПОК. НОЧИ!!!  +++++++++++++++++++++++++


Рецензии