Мои наивные стихи

Мои наивные стихи …
И детские смешные сказки…
Спасибо, Небо, за те краски
И дар твой лёгкости строки.
За нитку из рябины бус,
Что в детстве обвивала шею,
Да  превратилась в ожерелье
В душе,  сплетением  искусств.
Оно рождалось из дождей,
Лучей полуденного зноя,
Из слёз, из смеха, из покоя,
Из звёзд и глубины морей.
На нить волшебную из снов
Его я долго собирала,
Но вдруг однажды разорвала
Те бусы тонкие… из слов…
… И раскатилось тут… и там…
С весёлым звоном ожерелье,
Волшебным бисером творенья
По детским… маленьким… сердцам…


Рецензии
!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!

Кузьмина Ольга Ивановна   02.10.2023 19:46     Заявить о нарушении