Я стал тишиной

Я слышу как сыплется град моих слов ,
О каменный пол разбиваясь в осколки .
Бесследно растаяв в бреду моих снов
В твой мир не проникнув в потёмках.
Я вижу как рушатся замки мои из песка ,
Как время стирает улыбку.
 В абзацах событий звенят у виска
Слова в рифмы сбившись  зыбко.
И мне до тебя прикоснуться рукой
Уже невозможно как прежде .
В молчании твоём я стал тишиной ,
Лишь место оставив надежде .


Рецензии