Придумали пожалуй люди
Вновь наступает Новый Год.
Зависят всё же от природы,
Идёт земной круговорот.
Его все Лунным называют,
На фоне Вселенского календаря.
Он волшебством своим освещает,
Селения и города.
Он освещает эту землю,
А может разные мира.
Иные будни уже настали,
Ночью творятся чудеса.
Ведь Лунный Новый Год встречают,
Да и событий череда.
Вновь веселится зазывают,
Как и в былые времена.
Летят по новой серпантины,
Игрушки огоньком горят.
Открыты в будущее гардины,
И красками радуги пестрят.
Такое всё-таки бывает,
В такое время иногда.
Откуда человек ведь знает,
Такие превратности бытия.
Откуда праздники берутся,
И сей невиданный колорит.
Быть что-то видимо случится,
Не зря сие время торопит.
Слышны те самые куранты,
И громогласное "Ура".
Кому-то дарят вновь подарки,
Ну а кому просто себя.
Кто-то сей праздник отмечает,
А кто-то видимо и нет.
Всевышний ненароком знает,
На все вопросы свой ответ.
Однако же он существует,
И им пренебрегать нельзя.
Пусть только радует встречает,
И не расстраивает никогда.
Любовь и счастье пребывают,
Только лишь долгие года.
Люди спокойствие обретают,
Ведают радость бытия.
Пусть горя вовсе не бывает,
Благоволит Лунный Новый Год.
Господь опять благословляет,
Загадочный земной народ.
А мир пожалуй обретает,
Лишь только светлые тона.
Время совсем не огорчает,
Возрадуется сама душа.
Но сказка всё-таки витает,
На фоне Вселенского календаря.
А Лунный Новый Год открывает,
Любви те самые врата.
Свидетельство о публикации №122013101936