Частушки. Продолжение 44-45

                44.Я красавица девчонка,               
                В обольщении - просто ас.
                Только глазом подмигну,
                Встанет очередь тотчас.

                45.Не прошло и года,
                Как мы с ним слюбились.
                Ни с того и ни с чего
                Двойняшки народились.
                2022 год


Рецензии