164. Душа моя

Душа моя! Уймись, тебя прошу!
Тебя на всех не хватит - ты же знаешь.
Ведь я ещё пожить немножечко хочу,
А ты моё здоровье подрываешь.

Душа болит за всех родных и близких.
И по ночам мне не даёт спокойно спать.
Она порой надрывно стонет, плачет,
И заставляет сердце безудержно трепетать.

Но не могу её я успокоить,
Не в силах мне её остановить.
И всё, что так меня тревожит,
Я не смогу сама решить.

Наверно так мне уготовано судьбой,
И не решённые вопросы я унесу с собой.


Рецензии