Уходят годы

Время, время. Что с тобою?
На лице морщинки спят,
Жизнь прошла и пролетела
И года о том гласят.

Нам кричат о том, что было,
Но молчат, что ждёт ещё.
Все года прошли счастливо,
На душе, как днём светло.

Всё же хочется покоя -
Это безо всякой лжи.
Не простая наша доля,
Взять, да написать - стихи.

Мудрость всю не описать -
Жизнь которой научила,
Всем такое не понять.
Эта жизнь - не их кружила.

Мы остались на плаву -
По теченью не плывём.
Прошли всё это на яву,
И остальное так пройдём!

    19.01.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии