Жизнь моя загадка

Не коплю ничего на запас.
И добром своим щедро делюсь
Говорят это люди не раз,
А когда же собой я займусь?

Разве жалко отдать мне своё?
Коли есть у меня то в избытке.
Чудным станет моё бытиё
Никогда не бываю в убытке.

Не бросаю в пучину весло..
Зимней,тяжкой,сибирской порою.
Не теряю подружек тепло
Не дружу никогда я с тоскою.

Ничего от людей не таю.
Прохожу вновь дорогою гладкой.
Лишь хорошее всё сохраню.
Жизнь моя для других будь загадкой.


Рецензии